搜索
爱问首页 爱问商城

加了辅食后宝宝每天还吃多少奶?

宝妈们,加了辅食后宝宝每天还吃多少奶?如题,我家宝宝快五个半月了,每天起床后吃一顿米粉,睡前一顿粥,还有中间吃些果泥果汁,量都不多的,吃奶从以前的六顿减到五顿,每顿90-120。宝妈们你们的宝宝吃了辅食后每天还吃多少奶呢?

5个回答

有些宝辅食会吃了之后奶量就减少了也是正常的,我家宝吃奶量也一直不多的,每顿也就90-100毫升多点,会吃的时候可以是150,只要宝宝不缺微量元素就没事的

有些宝辅食会吃了之后奶量就减少了也是正常的,我家宝吃奶量也一直不多的,每顿也就90-100毫升多点,会吃的时候可以是150,只要宝宝不缺微量元素就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这样喂养是没有问题的,一般可以先每天减少一次奶量,然后随着宝宝辅食的增加慢慢地再减一次奶量。

亲这样喂养是没有问题的,一般可以先每天减少一次奶量,然后随着宝宝辅食的增加慢慢地再减一次奶量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝,奶粉是要正常吃的,加辅食一方面是为让他多吸收一点营养,另一方面是为了培养他的味觉,至于要吃几顿奶粉,要看宝宝吃的量多少来定。

这么大的宝宝,奶粉是要正常吃的,加辅食一方面是为让他多吸收一点营养,另一方面是为了培养他的味觉,至于要吃几顿奶粉,要看宝宝吃的量多少来定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是按需喂吧!现在还小了,还是以奶为主的!

还是按需喂吧!现在还小了,还是以奶为主的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多了,我宝宝也就是吃这么多

差不多了,我宝宝也就是吃这么多收起

0 0
收起 提交
加载更多