怎样选购LED节能灯

LED节能灯!请告诉我选购LED节能灯注意事项!

全部回答

  LED灯由于国家行业标准还不完全,所以很乱,建议你在淘宝上买吧,毕竟卖家多些,竟争强点,买LED灯时你要问店主:1:效率是多少(因为效率低的那么电源发热就大些,相对寿命短些)2:灯的光衰越小越好,0光衰绝对骗人。
  。3:单个灯珠流明度越高成本价越高,4:你看散热片大不大,如果能摸到实物当然最好,长开LED灯后。灯壳越凉越好,5:问问电源是不是过了安规的(CCC UL或CE)当然如果是要贵些!。