为什么在网上查不到高铁火车票

全部回答

    火车票必须是在网上买的才能查到,而且还必须是付款成功的才可以查到。  网上查询流程如下:  1、登陆12306网站。在首页的右上角有个我的12306,点击进入。  2、页面打开后,在左侧有个已完成的订单,点击进入。

    3、进入后必须输入订票日期或者乘车日期、乘车人姓名,然后点击查询。  所定的车票就显示出来了。没有输入正确信息的是不显示的。  4、查询后还是没有的,可以回到上一个页面,点击左侧的未完成的订单,点击进入后就出现了还没有付款的订单,点击下面的继续支付,然后付款成功后,车票就锁定了。