搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝熬粥用新鲜的蘑菇熬好还是晒干的好?

给宝宝熬粥用新鲜的蘑菇熬好还是晒干的好?我妈说晒好的好,新鲜的吃多容易风湿,那种湿气重,是这样的吗?我总觉得新鲜的味道很好,晒干的有点苦!到底什么样的好啊

如果有新鲜的当然是新鲜的蘑菇啊,特别是当季的蘑菇,营养价值很高的,你看那些野生菌汤煲,你出去吃,都是新鲜的空运的菇,要的就是个鲜字,为什么没有干的呢?

如果有新鲜的当然是新鲜的蘑菇啊,特别是当季的蘑菇,营养价值很高的,你看那些野生菌汤煲,你出去吃,都是新鲜的空运的菇,要的就是个鲜字,为什么没有干的呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我偶尔是加的新鲜的香菇熬得哦

我偶尔是加的新鲜的香菇熬得哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

新鲜的好吧,不要吃那么多就不会有湿气啊

新鲜的好吧,不要吃那么多就不会有湿气啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我自己感觉,晒干的香味更浓。而且把泡发的水过滤干净倒在锅里一起煮更香!

我自己感觉,晒干的香味更浓。而且把泡发的水过滤干净倒在锅里一起煮更香!收起

0 0
收起 提交
加载更多

新鲜的会比较凉一点,可以在煮之前先炒一下会更好,也会更好吃。我也喜欢吃新鲜的煮粥吃!

新鲜的会比较凉一点,可以在煮之前先炒一下会更好,也会更好吃。我也喜欢吃新鲜的煮粥吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多