搜索
爱问首页 爱问商城

关于冰淇淋的问题?

关于冰淇淋的问题?? 我现在已经25周了,最近一周不知道为什么总觉得特别热,还容易口渴,然后就特别想吃冰淇淋!有人说是因为宝宝在长头发,所以自己会感觉比较热!自己不是很清楚,我一直以为我有点上火呢! 而且最近特别想吃冰淇淋,但是老公都看着不让吃!谁能告诉我,到底能不能吃冰淇淋啊?

可以吃嗒,我20开始一直到生小宝前3天都在吃。

可以吃嗒,我20开始一直到生小宝前3天都在吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生宝宝的时候正是酷夏,每天两个可爱多是必须的。 我开始的时候也担心,吃冰激凌会不会影响宝宝啊,后来老公说,他妈妈在怀他的时候,一天能吃一小桶冰激凌呢~ 所以这点冰激凌,没关系啦~ 不过要提醒LZ,吃冰...全部

生宝宝的时候正是酷夏,每天两个可爱多是必须的。 我开始的时候也担心,吃冰激凌会不会影响宝宝啊,后来老公说,他妈妈在怀他的时候,一天能吃一小桶冰激凌呢~ 所以这点冰激凌,没关系啦~ 不过要提醒LZ,吃冰激凌没关系,但不要影响正常的膳食摄入,要保证营养均衡哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃吧!!

尽量少吃吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也经常吃,但老人们都说吃了不好!亲最好还是不吃!

我那时也经常吃,但老人们都说吃了不好!亲最好还是不吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃的好,太凉了,这些东西还是少吃一点的好!

还是不要吃的好,太凉了,这些东西还是少吃一点的好!收起

0 0
收起 提交
加载更多