如何安装AUTO CAD序列号

安装时如何申请AUTOCAD序列号

全部回答

我的共享资料里有!去下吧!免费的! 直接粘贴到你的安装目录里就可以了!很简单!!!

我想如果你是买的它里面就有,下载的也一样,你仔细找找,应该会有一个放序列号的文件夹的,一般是放在写字板里的,再仔细看看.如果他不是免费的话,那你是找不到序列号的

这个序列号在你的安装的文件夹里面.你首先看一下安装顺序,然后按照顺序操作,到最后会提示请将带序列号的这个文件夹复制到某个磁盘里面.你把它复制过去就OK了.

这个网站里有各种CAD版本,包括CAD2006(英文版).+注册码. 我自己用的是CAD2004中文版.也是从这个网站下载的.