搜索
爱问首页 爱问商城

是不是 偏瘦啊?

宝宝5个月25天了,身高63,体重14斤,是不是 偏瘦啊?

是有点偏瘦哦,4个月的时候十四斤应该是标准的体重,六个月就偏轻了,不过只要宝宝精神好睡得好吃得好应该关系不大

是有点偏瘦哦,4个月的时候十四斤应该是标准的体重,六个月就偏轻了,不过只要宝宝精神好睡得好吃得好应该关系不大收起

0 0
收起 提交
加载更多

正好。。。。。。。。。。。。

正好。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都快六个月了,是太瘦,我家宝宝三个月体检12斤,医生说不达标啊

都快六个月了,是太瘦,我家宝宝三个月体检12斤,医生说不达标啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的时候十四斤应该是标准的体重,六个月就偏轻了,不过只要宝宝精神好睡得好吃得好应该关系不大

4个月的时候十四斤应该是标准的体重,六个月就偏轻了,不过只要宝宝精神好睡得好吃得好应该关系不大收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好,你家宝宝也不算太瘦,我家宝宝五个月的时候也才15斤,其实只要宝宝身体健康就好了,胖和瘦也不要太在意

还好,你家宝宝也不算太瘦,我家宝宝五个月的时候也才15斤,其实只要宝宝身体健康就好了,胖和瘦也不要太在意收起

0 0
收起 提交
加载更多