介绍一下相机什么样的比较划算 我家宝宝三个月了?

介绍一下相机什么样的比较划算 我家宝宝三个月了,以前的照片都是用手机照的,总是照的不太好不是光线就是表情掌握不好,请问一下,有谁知道什么样的相机即实惠又好,可以给宝宝拍更多更好的照片。。。。。谢谢!!!!

全部回答

我买的佳能IXUS210,感觉还可以吧,我买的时候要2000多了,sony也错!在网上对比一下在出手好了

我用的是索尼W190。 刚买的时候觉得挺好。价格也不贵。1200 现在觉得不好,反应慢。给宝宝拍照的时候,表情总是抓拍不到。 我觉得还是买个佳能的比较好。 唉