搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝十个月还没长牙 我的宝宝十个月了还没长牙是怎麽回事啊?

宝宝十个月还没长牙 我的宝宝十个月了还没长牙是怎麽回事啊?而且最近体重也没涨,现在还不到十九斤呢。宝宝又不喝奶粉母乳又不够吃真愁人,亲妳们的孩子长没长牙,体重有多少啊我该怎么喂孩子?

一般宝宝七个月左右就开始长牙了,亲给宝宝补补钙,看看是不是缺钙。

一般宝宝七个月左右就开始长牙了,亲给宝宝补补钙,看看是不是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月的宝宝母乳不够吃的话,可以在辅食上下点功夫。多做点花样多的食物给宝宝吃。为宝宝提供充分的营养。像蛋黄,银鱼,面条都可以给宝宝做了。

十个月的宝宝母乳不够吃的话,可以在辅食上下点功夫。多做点花样多的食物给宝宝吃。为宝宝提供充分的营养。像蛋黄,银鱼,面条都可以给宝宝做了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收,没事的,有些宝宝一周岁才长牙的也有。

那就多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收,没事的,有些宝宝一周岁才长牙的也有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月不长牙是正常的,每个宝宝出牙有早晚差别的,一般在一岁左右都会出的,平时多带宝宝出门晒太阳,不吃奶粉也可以给宝宝添加一些其他的辅食,果汁粥水菜汁都是可以的

十个月不长牙是正常的,每个宝宝出牙有早晚差别的,一般在一岁左右都会出的,平时多带宝宝出门晒太阳,不吃奶粉也可以给宝宝添加一些其他的辅食,果汁粥水菜汁都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院问下大夫,该给孩子补点什么,加什么辅食更好。

去医院问下大夫,该给孩子补点什么,加什么辅食更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多