笔记本电脑24小时开机一天要多少电费?

全部回答

    笔记本电脑24小时开机的情况下一天耗电约在两度。1、在每个笔记本的电源适配器上都会有标注,小尺寸的一般在65W以下,大尺寸的一般在90W左右。2、1度电=1000W,电源适配器上标注的90W,那么一天用电的理论值是90W*24小时=2160W,也就是2。
  16度电。  如果电源适配器上标注的是65W的,那么一天用电的理论值就是65*24=1。56度电。3、笔记本电脑上也可以安装一个鲁大师类的软件,打开之后选择“硬件检测”菜单,然后选择最底端的“功耗估算”功能,接着就可以立刻见到电脑的配置和耗电量值了。
  这些值并不会特别的准确。