红山体育公园好玩吗?仪征红山体育公园怎么样?

全部回答

  仪征红山体育公园 2大特色好玩的地方:好玩1依托独特的山坡、森林、水库资源,因地生势,借物造景,围绕“健身、运动、励志、益智、养心”主题,着力打造融户外康体运动和生态休闲于一体的体育主题公园。
   好玩2景区已形成“3 1”复合型立体式项目,即三种户外运动项目:空中飞(双人动力滑翔伞)、地上跑(马术、卡丁车、环湖自行车、镭战、射箭等)、水上游(汽艇、电瓶船、水上步行球、垂钓等);一项休闲度假方式:林间度假木屋。