西安世界园艺

门票 的问题,说是里面有很多场馆,进这些场馆还需再次交场馆门票钱么?

全部回答

    西安世园会的门票是通票,分为指定日票(150元)、平日票(100元)和夜票(60元)三种。但园内的长安塔、创意馆、自然馆每张票只可预约一个馆。每位游客入园可预约参观一个展馆,每张入园门票有一次预约机会,参观时请凭券入馆。
  预约点设在主入口和次入口,其中,长安塔和创意馆的预约点设在广运门主入口,自然馆预约点设在次入口。    在世园会运营期间,每日上午9时开园时,按照“先到 先领”的原则,个人参观者按主、次入口的各个票检通道所标明的场馆指示牌排队,通过票检闸口后到预约点免费领取预约券,一张入园门票限领一张预约券;入园 后请参观者按预约券券面所标注的时间段入馆参观。
  团队参观者由旅行社统一预约。