湖北职业技术学院离武汉市有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约76。4公里起点:湖北职业技术学院(。。。1。从起点向西北方向出发,行驶60米,左转进入玉泉路2。
  沿玉泉路行驶1。1公里,左后方转弯进入澴川路3。沿澴川路行驶1。0公里,直行进入福兰线4。沿福兰线行驶370米,直行进入澴川路5。  沿澴川路行驶3。7公里,直行进入京深线6。
  沿京深线行驶20米,朝G107/武汉方向,稍向右转上匝道7。沿匝道行驶460米,进入孝武大道8。沿孝武大道行驶11。5公里,直行进入京深线9。沿京深线行驶7。5公里,过新沟桥,朝机场/G42/荆门方向,稍向右转进入新沟高架桥10。
    沿新沟高架桥行驶1。4公里,右前方转弯进入沪蓉高速11。沿沪蓉高速行驶6。2公里,朝武汉外环/上海/G4201方向,稍向左转上匝道12。沿匝道行驶1。8公里,直行进入沪蓉高速13。
  沿沪蓉高速行驶15。7公里,朝S19/姑嫂树立交天河机场方向,稍向右转进入黄花涝立交桥14。  沿黄花涝立交桥行驶1。6公里,直行进入机场高速15。沿机场高速行驶8。3公里,稍向右转进入机场二通道16。
  沿机场二通道行驶5。1公里,稍向右转进入姑嫂树路高架17。沿姑嫂树路高架行驶2。2公里,过右侧的南国北都城市广场SOHO,在二环线/黄浦大街出口,稍向右转上匝道18。  沿匝道行驶800米,直行进入二环线19。
  沿二环线行驶1。2公里,稍向右转进入竹叶山立交桥20。沿竹叶山立交桥行驶180米,过竹叶山立交桥约190米后,直行进入武汉大道21。沿武汉大道行驶1。3公里,直行进入黄浦大街22。沿黄浦大街行驶860米,过黄浦路立交,右前方转弯23。
    行驶10米,过黄浦路立交,右前方转弯进入解放大道24。沿解放大道行驶200米,过黄浦路立交,调头进入解放大道25。沿解放大道行驶170米,过黄浦路立交,右前方转弯26。
  行驶20米,过黄浦路立交,朝黄浦大街/中山大道方向,右前方转弯进入黄浦大街27。沿黄浦大街行驶250米,过黄浦路立交,左前方转弯28。  行驶330米,直行进入黄浦大街29。
  沿黄浦大街行驶120米,在第1个出口,朝沿江大道/芦沟桥路方向,右转进入沿江大道30。沿沿江大道行驶2。0公里,右转31。行驶20米,到达终点(在道路左侧)终点:武汉市。