破水是什么感觉啊?

全部回答

其实没什么感觉吧,就是内裤会很湿

破水是没有什么感觉的,就有液体流出来止都止不住

气味是重要的分辨标志:尿液的气味浓,甚至刺鼻;而羊水的气味自然,甚至发甜。在孕晚期,因为膀胱受到很大的压迫,有时遗漏几滴尿液也是正常的。 如果发现有液体流出,而无法确定是羊水还是尿液,为了保险起见,可以购买试纸,将它贴在内裤上,从颜色的变化可以分辨究竟是羊水还是尿液,羊水pH值为7.0~7.5,尿液为5.5~6.5。另外,如果是羊水,很快就会感觉到阵痛

就是觉得下面有水流出,控制不住,就是破水了。刚开始破水感觉不到腹痛。不过,也要赶紧去医院待产了,快生了。

亲,破水就是感觉下体有很多水流出来,有的清有的混,如果破水的话千万不能活动了,一定要躺着的。