搜索
爱问首页 爱问商城

问下各位妈妈发烧了能给宝宝喂奶吗?

哺乳期的妈妈 我发烧加感冒37度6,宝宝吃母奶的,我刚从医院配了头胞拉定,吃了,问下各位妈妈发烧了能给宝宝喂奶吗?急死了,我家宝宝奶粉还有别的都不肯吃,就吃母奶的,辅食也吃起来很少,没几勺的。

没事的宝宝是有他的抗体的

没事的宝宝是有他的抗体的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃药了就别吃母乳的了,没有吃药就可以先挤掉一些奶再喂的,是怎么发烧了呢?

你吃药了就别吃母乳的了,没有吃药就可以先挤掉一些奶再喂的,是怎么发烧了呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好停几天母乳!我那时候就是挤出来的!宝宝可以喝点果汁什么的,牛奶他饿了也会吃的!

最好停几天母乳!我那时候就是挤出来的!宝宝可以喝点果汁什么的,牛奶他饿了也会吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你感冒了是最好不要给宝宝喂奶的,怕孩子也给传染了,他要是什么都不吃的话,只好你戴个口罩给他喂了。

你感冒了是最好不要给宝宝喂奶的,怕孩子也给传染了,他要是什么都不吃的话,只好你戴个口罩给他喂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也经历过楼主所说的事情,不过最后我还是决定给宝定喂了,喂了后没出现什么情况,后来看了书上所说,也是可以给宝宝喂的。 只是看个人....

我也经历过楼主所说的事情,不过最后我还是决定给宝定喂了,喂了后没出现什么情况,后来看了书上所说,也是可以给宝宝喂的。 只是看个人....收起

0 0
收起 提交
加载更多