LRC歌词怎么下载?

LRC歌词怎么下载?在哪里有专门网站?

全部回答

MP3、MP4支持LRC格式的歌词同步播放,要求歌曲必须是MP3格式,歌词必须是LRC格式,而且歌词要与歌名完全一致。例如,歌曲的名字是:星语心愿.mp3,歌词的名字必须是:星语心愿.lrc 。找到合适的歌词后,把歌词下载到MP3里就可以了。网上有专门的lrc格式的歌词下载: 歌词下载的地址:

方法一:歌词网站下载 吾爱歌词 方法二: 通过软件下载 千千静听 等支持歌词同步显示的播放器 有下载歌词的功能 下载完后你可以在 歌词存放目录找到相应的lrc

在你下载歌曲的地方,就有歌词下载,你选了下载路径,下载好以后,对着图标点击右键,在属性里面把格式改成.lrc就可以了