搜索
爱问首页 爱问商城

4个多月宝宝吃亨氏米粉1阶段的可以吗?

4个多月宝宝吃亨氏米粉1阶段的可以吗? 亨氏米粉上面写这从辅食添加初期至36个月适用,这是1阶段的,是不是4个月辅食初期?可是后面有写本品适合6个月以上婴儿使用,可是他的2阶段的是6到36个月呀!弄的人都糊涂了。

5个回答

可以的啊,我家宝宝刚开始吃米粉就是吃的亨氏一阶段原味的啊,一阶段的可以的

可以的啊,我家宝宝刚开始吃米粉就是吃的亨氏一阶段原味的啊,一阶段的可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不放心就买别的牌子,纯米粉开始

不放心就买别的牌子,纯米粉开始收起

0 0
收起 提交
加载更多

有纯米粉是刚加辅食时吃的,也就是四个月时吃的,第一个是可以吃的,没事的。我家宝宝就是吃的这的。感觉不错的。

有纯米粉是刚加辅食时吃的,也就是四个月时吃的,第一个是可以吃的,没事的。我家宝宝就是吃的这的。感觉不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在国内产假只有4个月,所以宝宝4个月就加辅食了。加拿大就要求6个月以后再加辅食,因为这边产假比较长。因此有条件还是晚点加辅食,多吃奶最好。

在国内产假只有4个月,所以宝宝4个月就加辅食了。加拿大就要求6个月以后再加辅食,因为这边产假比较长。因此有条件还是晚点加辅食,多吃奶最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝最开始就吃的是1段 4个月开始吃的

我家宝最开始就吃的是1段 4个月开始吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多