搜索
爱问首页 爱问商城

满月后可不可以染头发?

生完宝宝.没喂母乳,满月后可不可以染头发?? 请问,生完宝宝刚满月了,没喂母乳.可以染头发吗>?

没味母乳是可以的,一般不让染发是因为染发的化学物质对宝宝有影响。大人满月了没事的,跟平常染发一样。

没味母乳是可以的,一般不让染发是因为染发的化学物质对宝宝有影响。大人满月了没事的,跟平常染发一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,如果觉得头上有味道,可以让他人照顾下。

可以的,如果觉得头上有味道,可以让他人照顾下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在染头发,没喂母乳在喂养上是没有影响的,但宝宝还太小,染完后是会有药水的味道的,对宝宝的呼吸道不好,经常抱宝宝,宝宝会摸到头发,沾到药水也不好的

现在染头发,没喂母乳在喂养上是没有影响的,但宝宝还太小,染完后是会有药水的味道的,对宝宝的呼吸道不好,经常抱宝宝,宝宝会摸到头发,沾到药水也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是先不要染吧,虽然不喂母乳,但是还是要自己带宝宝的啊

最好是先不要染吧,虽然不喂母乳,但是还是要自己带宝宝的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吧,毕竟带着宝宝呢,气味对宝宝也不好的呀

最好不要吧,毕竟带着宝宝呢,气味对宝宝也不好的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多