搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了,之前眼屎滴了药水有好了,现在又有了刚开始出生时,眼睛水汪汪的,过两天就有眼屎了,买了妥布霉素滴眼液用了,已经好一阵子了,所以我停了药水,可是宝宝现在五个月了眼屎突然又来了,而且多得睁不开眼睛了,该怎么办

5个回答

宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,喂些富含维生素C的水果蔬菜汁。有眼屎的话用沾湿了的纱布轻轻把眼屎擦掉就行了。别多用药啊。

宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,喂些富含维生素C的水果蔬菜汁。有眼屎的话用沾湿了的纱布轻轻把眼屎擦掉就行了。别多用药啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是上火了,多喝水,建议咨询医生。

宝宝可能是上火了,多喝水,建议咨询医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

眼屎多是因为有些上火,多喝水,可以喝点清火宝

眼屎多是因为有些上火,多喝水,可以喝点清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

再滴一次眼药水看行不行,我宝之前也试过特别多眼屎,我给他滴了绿莓素的眼药水,滴了两天就好了。

再滴一次眼药水看行不行,我宝之前也试过特别多眼屎,我给他滴了绿莓素的眼药水,滴了两天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是黄眼屎伴有红肿的话应当是结膜炎 给宝宝滴点之前用的眼药水 另外给宝宝多喝汤水 果汁 大人饮食清淡些

如果是黄眼屎伴有红肿的话应当是结膜炎 给宝宝滴点之前用的眼药水 另外给宝宝多喝汤水 果汁 大人饮食清淡些收起

0 0
收起 提交
加载更多