人造草坪用石英砂在山东

人造草坪用的石英砂,山东哪家质量好

全部回答

    人造草坪专用石英砂,质量标准及要求一般根据草坪的直径,选择20--40目的石英砂,也可使用40--70目的石英砂。人造草坪为什么必须石英砂,草坪用石英砂有什么好处?沂南县山原石英砂厂的石英砂,具有硬度高、比重大、粒度均匀、棱角小、颜色自然等特点,它对人造草坪损伤小、能形成保护草毛的作用,使草坪更为耐用防滑、不积水、雨天也不影响场地使用。
    人造草坪石英砂是现代田径场、足球场、高尔夫球场等人造场地配套使用的理想材料。 关于人造草坪除了具有天然草的各种优越性以外,还具有施工方便的特点,可以在沥青、水泥、硬沙场地进行铺设,经久耐用,不易褪色,维护简单,用清水冲洗即可。
  山东人造草坪用石英砂生产厂家,推荐临沂鑫亚石英砂,沂南鑫鑫石英砂。  推荐理由:1、质量稳定可靠,专业用于人造草坪,2、距离近,运输价格低,配货方便快捷,能在最短时间送到。
  3、石英砂的价格低,便宜,性价比最高。