“闲人免进”用英语怎么说

“闲人免进”用英语怎么说谢谢老师^0^

全部回答

在美国更常见的是: Staff Only

No admittance. 我看外国电影中出现在门上的都是这种说法。

Dogs go away! 我乱写的哦!抱歉!嘻嘻!

用“反译法”翻译这个句子比较好 1.Employees Only 2.Staff Only

only employees

    WARNINGS (警告牌) No Entrance 闲人免进 Not Open to Visitors 谢绝参观 Out of bounds 游人止步 Keep Your Hands off 请勿动手 No Camera 不准拍照 No Smoking! 禁止吸烟 Keep to the Right 靠右行走 Wet Pain! 油漆未干 No admittance! 行人止步 Keep off the gress 勿进草地 No littering 别乱扔废物 No thoroughfare 禁止通行 No Parking 禁止停车 No spitting 禁止吐痰 Keep out 禁止入内 Be Quiet 请安静 No Entrance 闲人免进 。