7万左右的两厢汽车,求推荐,谢谢!

全部回答

比亚迪g3r,配置非常高,像keyless无钥匙系统,key-less数码电子防盗系统,can-bus车载局域网系统,dic驾驶信息显示系统一般同价位的车都没有这么高端配置,油耗6.5l左右,非常节油,用车费用非常实惠,性价比很高。

    对这个价位车型的认识、自己的需求: 我觉得选车应该是一个由理性到感性的过程,先想想自己有什么硬性的需求,比如价位、性能、空间等等,然后就在这个圈之内选一辆自己和周围人都顺眼的车型即可。
  具体到个人和今天这个题目,7-8万的价格区间已经定死,这个价位可以买到自主品牌的小型车、紧凑型车以及一些低端的合资品牌小型车。    七八万的合资车型中除了雨燕外还有四款车型作为备选,不过都不太理想。
  主要是都是低配置车型,首先是嘉年华,其实我很喜欢嘉年华,这辆小车的驾驶感受很出色,动力、方向和悬挂都不错,韩系车中现代瑞纳和起亚k2也是去年和今年韩系车里面销量很不错的车型,,起亚的虎啸前脸,瑞纳整体风格有点偏女性,改装潜力较小,主要是因为厂商已经设计好了的面板,内饰等这些地方如果要改装的话,功夫就下大了;polo开着感觉比较中庸,但整体质量是最好的,新polo取消了后防撞钢梁,这个后期可以自己加装,比较来说,雨燕有没有多么大的优势,只不过是相比之下更适合你的要求,在雨燕整个车系中,我会选择1。
    5l运动版手动挡。因为1。3l动力不够好,所以果断选择1。5l手动挡,很多人觉得手挡堵车时候太累,我倒是觉得还好。雨燕的1。5l vvt发动机配合5挡手动变速箱我们测得的加速时间为11。
  1秒,没出磨合期的油耗为7。2升左右,这些是你应该可以接受的。这是polo、瑞纳和k2所不能及的。    说了这么多,我想你应该有所取舍了,我个人的推荐  第一首选新polo,大众品牌,质量保证,新车型,发动机皮实,整车工艺为小型车的标杆,价格现在厂商价格为1。
  4---8w48,现在基本都有6000-8000的优惠。  第二 福特新嘉年华 底盘扎实,仪表台新颖,发动机的数据比polo还好一些,实际驾驶感觉也最接近polo,现在也有6000-8000左右的优惠。
      第三 雨燕 它不是最好的车,但是对于你来说它符合你的心理预期。虽然车型已经不算年轻了,但是现在看来还算不上明显的过时,况且也马上要出改款车型了。紧凑的车身以及1。5l动力和燃油经济性比较适合在城市中驾驶,在加上在改装市场上雨燕的改装件,价格合理。
  还有一定的改装潜力,能玩几年。    还有就是这个答案我找了你所提供的所有资料,嘿嘿。20的分,你必须给我滴~~~~~~~哈哈。