三厢汽车和两厢汽车的空间问题

三厢汽车和两厢汽车谁的空间大些?感觉上两厢汽车要大,后面开了后可以放很多高大的东西。可看到三厢汽车后备箱空间也挺大的。

全部回答

如果你是放特别大的东西,比如电视,小型冰箱,或者洗衣机等,2箱容易装,但是小东西,比如箱包之类的,那就3箱装的要多些,主要是3箱后备箱与后排座位相连接处的开口比较小,而2箱的后排座位和后备箱是连为一体的!一旦放倒后排座,空间就特别大,但是3箱在装上很多小物件后,后排还能坐人,各有各的优势,关键看你的使用!