为什么胜出的是京东全球?

跨境电商血战双11,为什么胜出的是京东全球购

全部回答

  京东之所以能够冲出阿里的围追堵截,引发无数想象,一个就是采用跨境电商模式的沃尔玛全球旗舰店上线,形成的各种品控措施,靠的就是“正品行货”以及“对假货零容忍”的基因,靠的是坚持深入到供应链各个环节;POP平台模式则可以吸引海外的品牌商,一个是世界最大的零售商,京东和沃尔玛的战略合作成功落地。
  在这方面、电商平台入驻,沃尔玛全球旗舰店的上线对于京东全球购的这次双11告捷也起到了至关重要的作用,大家都知道,引发业界震动、商家,两者联手,京东全球购具有比较独特的地方。