母亲节那天我应该送什么礼物给妈妈和婆婆好?

急!母亲节那天我应该送什么礼物给妈妈和婆婆好? cvwo急!母亲节那天我应该送什么礼物给妈妈和婆婆好?

全部回答

不管什么心意到,老人就开心了。直接给钱,或者穿的吃的,带的项链什么的都可以,平时有多,多陪老人聊聊天,多看望老人,她们就会开心了。

可以给她们买些衣服,根据老人的消费观念选择送礼物,也可以送些银镯子,或者鲜花等都可以的,也可以给老人团购一份体检套餐。

心意到了,长辈就会很开心的。不过像我就比较喜欢实用点的,让长辈自己挑衣服、项链什么的,订制羊毛衫什么的,很不错

我觉得应该送她们最需要的东西,那样又实用又不会乱花钱。