Wacom 影拓PTM CTH-680/S0-F这个数位板性价比如何?

全部回答

    Wacom 影拓PTM CTH-680/S0-F这个数位板总体来说性价比不错。现在这个数位板的市场价大概是999元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
  Wacom 影拓PTM CTH-680/S0-F的参数主要有这几方面:活动区域为216x135mm(8。  5x5。3英寸)。手写笔为笔感应类型:无线无源。读取分辨率为2542LPI。
  感应方式为电磁式。产品重量为0。52kg。压感级别为1024。控制按键为4个可设置按键。产品尺寸为275x221。5x10。1。还不错的板。
     外观简洁大方、颜色搭配的也不错、比以往的板子设计给人感觉更上档次!性能就不多说了!但是, 边框不像以往那样平滑过渡设计,有的朋友们用习惯了带坡度的板的话,可能会不太适应,会觉得咯手的感觉!总的来说Wacom 影拓PTM CTH-680/S0-F在可拓展性、配置参数、功能性等方面也还是不错的。