搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈在给宝宝们吃哪个牌子的呢?

求推荐钙片牌子,先谢了! 我家宝宝目前2个月多大,鱼肝油在吃伊可新的,钙片准备开始吃了,各位宝妈在给宝宝们吃哪个牌子的呢?

5个回答

金奇仕的乳钙和鱼肝油都很好

金奇仕的乳钙和鱼肝油都很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝天下宝宝都能健康成长

祝天下宝宝都能健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有缺钙的症状不需要补钙,钙补多了影响宝宝大脑发育的。但我觉得盖世宝不错。

如果宝宝没有缺钙的症状不需要补钙,钙补多了影响宝宝大脑发育的。但我觉得盖世宝不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个月时医生开的是盖笛欣,泡腾颗粒的,宝宝挺喜欢喝的。

我家宝宝三个月时医生开的是盖笛欣,泡腾颗粒的,宝宝挺喜欢喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要吃钙片啊,钙片不能太早吃的啊,小宝太小了,消化不了的啊,医生说,消化不了,容易结石。 2个多月一般不缺钙的哦,如果实在不放心,去医院查下微量元素吧,听医生的哈。

为什么要吃钙片啊,钙片不能太早吃的啊,小宝太小了,消化不了的啊,医生说,消化不了,容易结石。 2个多月一般不缺钙的哦,如果实在不放心,去医院查下微量元素吧,听医生的哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多