搜索
爱问首页 爱问商城

这样正常吗?9个月宝宝长牙 我家宝宝8个多月开始长得下面的两颗门牙?

9个月宝宝长牙 我家宝宝8个多月开始长得下面的两颗门牙,但是在过了一周左右它上面长了两颗虎牙,这样正常吗?我看别人的宝宝长牙都是先长上下两颗门牙

5个回答

每个宝宝的发育不一样的·亲·不用担心i··

每个宝宝的发育不一样的·亲·不用担心i··收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,每个宝宝都不一样啦

宝妈,每个宝宝都不一样啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝处于正常的出牙期就不用担心了 一般宝宝的出牙期是4-10个月哦

只要宝宝处于正常的出牙期就不用担心了 一般宝宝的出牙期是4-10个月哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,很多小朋友的牙都不是按照顺序长的呀,不用担心,没关系的

一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,很多小朋友的牙都不是按照顺序长的呀,不用担心,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,我 有个朋友家的就是先长的上面4颗,呵呵。只要没有什么问题就好。

一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,我 有个朋友家的就是先长的上面4颗,呵呵。只要没有什么问题就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多