手机怎么保存gif图?

手机怎么保存gif图片

全部回答

    当我们在网上看到一些好看的图片或是 Gif 图片时,想要保存到 iPhone 上,应该怎么操作呢?下面简单介绍下如何把图片保存到 iPhone 上的操作方法。 工具/原料 iPhone 第一步、怎么在网页上下载图片 1我们在 iPhone 上的 Safari 浏览器中随便搜索一些 Gif图片,搜索出来以后,随便点击一个 2接下来在显示Gif 图片的网页中,用手指长按图片 3在底部弹出的选项菜单中,点击“存储图像”选项 4随后我们在 iPhone 上打开“照片”应用,就可以看到我们在网上下载的图片了。
     第二步、如何在iPhone上看Gif图片 1如果是 Gif 图片的话,在照片预览中是看不到动画效果的。如果想要看动画效果,可以点击左下角的“共享”按钮 2在分享选项中,我们点击“信息”来发送图片 3接下来选择一个朋友,随便发一个图片吧 4在短信消息显示界面中,我们就可以看到 Gif 的动态显示效果了。
    由于是截图,所以演示不了动态效果。 5点击短信列表中的 Gif 图片,也可以单独查看单张 Gif 的动画效果。