搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃重庆酸辣粉吗 自从怀了二宝后?

孕妇可以吃重庆酸辣粉吗 自从怀了二宝后,特别想吃重庆酸辣粉,但这个粉感觉调理太多了,担心啊。我嘴馋,吃了好几次了。不知道对宝宝有没有影响呢

偶尔吃一次是问题不大的。我是重庆人,怀孕后也是特别想吃有味道的东西,虽然也有说法是说辛辣的东西吃多了将来孩子的皮肤不好,但四川人哪有不吃辣的,我看那些孩子皮肤也都挺好的,呵呵。只要生完孩子后吃清淡一些就可以了,因为要喂奶嘛。。。

偶尔吃一次是问题不大的。我是重庆人,怀孕后也是特别想吃有味道的东西,虽然也有说法是说辛辣的东西吃多了将来孩子的皮肤不好,但四川人哪有不吃辣的,我看那些孩子皮肤也都挺好的,呵呵。只要生完孩子后吃清淡一些就可以了,因为要喂奶嘛。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量控制少吃点,少吃点刺激的食物,吃多了肯定对宝宝不好。

尽量控制少吃点,少吃点刺激的食物,吃多了肯定对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时不要吃,对子宫的刺激大,我怀孕时听说不能吃螃蟹,愣是一年没吃,不过看着老公吃的津津有味时,我通常是狠咬苹果来解馋

暂时不要吃,对子宫的刺激大,我怀孕时听说不能吃螃蟹,愣是一年没吃,不过看着老公吃的津津有味时,我通常是狠咬苹果来解馋收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过,貌似也没什么事情啊

我吃过,貌似也没什么事情啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸辣粉料理比较多,最好少吃一些,偶尔吃上一次改改口味还是可以的,多吃就不好了

酸辣粉料理比较多,最好少吃一些,偶尔吃上一次改改口味还是可以的,多吃就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多