大家都换内衣了吗?

大家都换内衣了吗? 怀孕以后,胸胀了不少,感觉也大了不少,带以前的内衣感觉有点勒,不知道大家换内衣了吗?换的是什么样的呢?和以前相同款型,但是尺寸大的内衣?还是无痕内衣?还是孕妇专用的那种?我买了一个孕妇专用的那种,感觉带了好没有胸型哦。。。

全部回答

刚开始我换了比以前的码子大一些的,最后直接就穿了孕妇内衣,虽然没什么胸型,但是比较舒服!而且MM会长的很快的,我之前是一个星期就要换一个码子!

我是慢慢换大的,到最后几月就用普通型的,没有钢圈的那种,没有特意换成孕妇专用那种,也许我是太平公主吧,反正没换几个内衣,呵呵!一般会跳三码左右 到生完后我就用哺乳专用的,因为那种方便适用哦 你可以先预备但记得号要大点的,像38或36都要准备,因为会慢慢瘦下来的

现在还没有必要换孕妇专用的那种,只要选择合适自己的尺码的普通内衣就可以了,不过一定不能有勒的感觉,到了孕晚期才有必要根据自己的情况看是不是需要用孕妇专用的

还是孕妇专用的吧 有的也可以,我买了一个还蛮好的,还是比较有型的

我换的是孕妇专用的那种,是没有胸型但是乳房还会胀大的所以不用担心