搜索
爱问首页 爱问商城

怎么还没有初奶呢?

有没有妈妈没有初奶 现在怀孕9个月了,怎么还没有初奶呢,有没有妈妈是这样呢?人家说8个月的时候就会出初奶了,我之前奶头内陷,现在吸出来了,有时还是会凹进去,但是一搞它就出来了,人家说这样可以喂奶了,但是我怎么一直没有初奶呢,会不会影响以后哺乳呢,我还是比较丰满的那种,要是没有奶我就杯具了,宝妈们帮帮我。

吼吼,举手!我也没有 不过,产后才能通过激素和宝宝的吮吸刺激开奶啊。 别瞎担心,否则才会真的没有奶呢。 保持心情愉悦哈~~ 祝生产顺利

吼吼,举手!我也没有 不过,产后才能通过激素和宝宝的吮吸刺激开奶啊。 别瞎担心,否则才会真的没有奶呢。 保持心情愉悦哈~~ 祝生产顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,有的人孕期没有初乳的,这个和以后有没有奶水没关系的哦,奶头凹陷现在可以每天拉拉,这样宝宝以后好吸奶。

这个不一定的,有的人孕期没有初乳的,这个和以后有没有奶水没关系的哦,奶头凹陷现在可以每天拉拉,这样宝宝以后好吸奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多按摩按摩,叫老公多吸吸,可能是奶头不通

可以多按摩按摩,叫老公多吸吸,可能是奶头不通收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是生了才会有初乳的,你产后半小时哺乳吧,平时多揉乳头,多用热水敷敷。

一般都是生了才会有初乳的,你产后半小时哺乳吧,平时多揉乳头,多用热水敷敷。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,生完孩子每个妈妈都会有奶的

没关系的,生完孩子每个妈妈都会有奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多