搜索
爱问首页 爱问商城

想回奶有没有好的办法呢?

有经验的宝妈们!想回奶有没有好的办法呢?不想让它胀回去好痛的!

我的量少!宝宝老吃不饱!吃奶粉就特乖!

我的量少!宝宝老吃不饱!吃奶粉就特乖!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是提前减少喂奶次数,吃得少奶就少了,结果你后面几天就一天喂一次,慢慢奶就没了,我现在断了,奶一直没胀过,它自己回的。

我的是提前减少喂奶次数,吃得少奶就少了,结果你后面几天就一天喂一次,慢慢奶就没了,我现在断了,奶一直没胀过,它自己回的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝是不是还没满月啊,现在就断奶吗?宝宝太小还是母乳喂养最好了,如果觉得涨奶,用吸奶器把奶吸出来就是。

你宝宝是不是还没满月啊,现在就断奶吗?宝宝太小还是母乳喂养最好了,如果觉得涨奶,用吸奶器把奶吸出来就是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝还不到一个月吗?建议宝妈还是母乳喂养吧,毕竟现在的奶粉问题太多了。涨奶确实很痛苦,但是只要熬过了这一段时间以后就好了。

宝贝还不到一个月吗?建议宝妈还是母乳喂养吧,毕竟现在的奶粉问题太多了。涨奶确实很痛苦,但是只要熬过了这一段时间以后就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

进来学习一下,有好办法的也分享一下吧,我也为准备断奶做准备

进来学习一下,有好办法的也分享一下吧,我也为准备断奶做准备收起

0 0
收起 提交
加载更多