现在买什么手机合适

100块钱左右的,哪个好

全部回答

nokia 11系列

    在1千多以上到2千可以可以看一下华为x3荣耀6,小米4看你喜欢不,性能不错设计很人性化,只是。。。。质量和耐久就不如华为同价格系列了。其他的我感觉同价位的性能比不上了。
  两千以上有钱你就买苹果6吧,三星盖世也不错,高价位我没研究,对了买东西千万别去淘宝,全是高仿。  我哥们500在街头买苹果5,十分逼真,不用鲁大师还真看不出来。
    我现在从去年在用华为荣耀6还不错5寸  屏幕是第三代康宁大猩猩玻璃的耐磨,cpu进口真八核,内存3g系统占用1g2g是闲空的1300万像素可以比得上过千元的相机了,我是支持国产的三星为啥牛掰就是韩国人只用三星!当初国产性能垃圾,我没用可现在可以跟人拼了价格还便宜所以支持国产。