想知道从北京到太行水镇的具体路线,求大神赐教~~~

全部回答

    。。。。。。[地图]全程约151。5公里/2小时26分钟,道路收费约45元(按小型客车收费标准计算) 1。 北京市内驾车方案1) 沿道路向西,行驶39米,左转进入正义路2) 沿正义路向南,行驶348米,右转进入前门东大街3) 沿前门东大街向西,行驶615米,直行进入前门西大街4) 沿前门西大街向西,行驶约1。
    3公里,直行进入宣武门东大街5) 沿宣武门东大街向西,行驶840米,直行进入宣武门西大街6) 沿宣武门西大街向西,行驶约1。3公里,直行进入莲花池东路7) 沿莲花池东路向西,行驶约4。
  1公里,直行朝莲花池西路(西四环|六里桥)方向,进入莲花池西路8) 沿莲花池西路向西,行驶163米,右前转朝(六里桥|西三环)方向,9) 沿道路向东北,行驶177米,右前转进入三环10) 沿三环向南,行驶213米,直行11) 沿道路向南,行驶70米,直行进入三环12) 沿三环向南,行驶959米,靠右13) 沿道路向南,行驶304米,右转进入京石高速2。
     京石高速1) 沿京石高速,行驶约65。7公里,靠右3。 保定市内驾车方案1) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入廊涿高速2) 沿廊涿高速,行驶约32。8公里,靠左朝(涞源|易县)方向,进入张石高速3) 沿张石高速,行驶约26。
  9公里,靠右4) 沿道路,行驶约1。  1公里,左转5) 沿112国道,行驶约5。3公里,左转6) 沿道路,行驶约8公里,到达目的地。