搜索
爱问首页 爱问商城

发低烧可以母乳喂宝宝么?

发低烧可以母乳喂宝宝么?要怎么办呢? 从昨天开始就老感觉冷,浑身打颤,昨天晚上浑身酸痛,早上一量体温37.6.而且最近乳房乳腺没有开多少,奶都是一滴一滴的流,而且我乳头条件不好,宝宝才12天老是含不住。没吸几口就累了,用吸奶器吸又疼还吸不了多少,奶就一直涨着疼,我纠结呀,到底怎么办呀?

5个回答

可以的,你发烧是因为你胀奶引起的。胀奶的时候,体温就是会升高,我有一次还烧到了38度呢。后来用热毛巾敷敷,奶管通了以后体温就降下来了

可以的,你发烧是因为你胀奶引起的。胀奶的时候,体温就是会升高,我有一次还烧到了38度呢。后来用热毛巾敷敷,奶管通了以后体温就降下来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂的,现在因为乳腺还没完全通,让宝宝多吸吧,我也经历过这些,坚持一定可以实现纯母乳的,你喝点姜葱水去去寒吧,发发汗就会好的...

可以喂的,现在因为乳腺还没完全通,让宝宝多吸吧,我也经历过这些,坚持一定可以实现纯母乳的,你喝点姜葱水去去寒吧,发发汗就会好的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的发烧可能是乳房胀造成的低烧,找个推奶师给按摩一下,否则堵住乳腺就麻烦了。最好把奶挤一下再给宝宝吃。

你的发烧可能是乳房胀造成的低烧,找个推奶师给按摩一下,否则堵住乳腺就麻烦了。最好把奶挤一下再给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时发烧,38度5,超过38度就不能喂了,把奶挤掉,我那时挤得有点疼,就没有挤干净,孩子吃了之后好像上火了,眼睛里面有那种眼屎,一两天就好了

我那时发烧,38度5,超过38度就不能喂了,把奶挤掉,我那时挤得有点疼,就没有挤干净,孩子吃了之后好像上火了,眼睛里面有那种眼屎,一两天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不超过38.5就可以继续喂奶,你为什么发烧呢?是不是挤奶了?千万得注意,别引起乳腺炎

不超过38.5就可以继续喂奶,你为什么发烧呢?是不是挤奶了?千万得注意,别引起乳腺炎收起

0 0
收起 提交
加载更多