现在的艺人

现在所谓的明星,包括大陆和港台的等等。一般学历是什么?

全部回答

估计也就是混混吧!!! 能混则混,不能混就拉倒. 反正一般只在他们的行为引起公愤时才有人去研究他们的学历.

托儿所

听听他们被采访时说的话来判断,和中国足球队员一个学历!

只要大众喜欢,学历不是最重要,因为各人所学也不一样。 艺人也有职称的,折合一下还比其它相同级别工种的级别还要高呢。

    蔡依琳的学历:台湾辅仁大学英文系。 JAY的学历:台湾淡江中学音乐科。(就是高中,或叫职业高中) 现在的明星大多数是高中和大学毕业。 国内有很多当红明星出自、北广、北影、中戏、中央音乐学院等, 看看这几家大学的同学会名单以及校庆就知道, 还是有不少大学生学历的。
     个别还有研究生。 明星的学历并不重要, 关键是实力(演技、音乐等)。 也没听说卓别林的学历很高, 但高人就是高人! 现在明星们的问题主要还不是学历, 主要是实力不够! 尤其某些被炒作、捧红的。
   (看了大家的回答,补充作答) 说实话,大家可能不是低估了明星的学历, 而是高估了大学文凭的学历。   呵呵,这里也有很多大学毕业和正读着大学的朋友, 你们觉得周围的人的素质就一定都比明星高? 我看不见得。
  我还是老师呢, 我觉得老师队伍里也不见得素质全都很高。 大家觉得明星学历低, 那是因为觉得他们中不少人素质比较低, (至少自己比他们高) 那不奇怪, 他们中的某些比咱素质低, 这很正常的。
     一个高中生, 也可以看到不少比他素质低的大学生。 一个大学生, 也可以看到不少比他素质低的研究生。 学历本来就不代表素质。 可悲的不是现在的部分明星学历有问题, 而是素质有问题。