搜索
爱问首页 爱问商城

喝一段奶粉的婴儿现在能喝二段奶粉吗?

喝一段奶粉的婴儿现在能喝二段奶粉吗?

5个回答

如果你的宝宝到了换阶段的时候,你给宝宝喝的也是同一个牌子的奶粉,那可以直接换二段的

如果你的宝宝到了换阶段的时候,你给宝宝喝的也是同一个牌子的奶粉,那可以直接换二段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般喝2段是在6个月后的

一般喝2段是在6个月后的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,因为随着宝宝一天天的张大,奶粉段也会提高,但有些妈咪们,为了能让宝宝吸收的充分营养点,还是坚持和一段的奶粉

当然可以了,因为随着宝宝一天天的张大,奶粉段也会提高,但有些妈咪们,为了能让宝宝吸收的充分营养点,还是坚持和一段的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段奶粉的婴儿现在能喝二段奶粉,主要是看你宝宝有多大了? 宝宝半岁前最好喝一段的奶粉,一段的奶粉比二段的奶粉有营养多了。

一段奶粉的婴儿现在能喝二段奶粉,主要是看你宝宝有多大了? 宝宝半岁前最好喝一段的奶粉,一段的奶粉比二段的奶粉有营养多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要,还是给宝宝二段奶粉吧,现在的妈咪基本上都是会在国际妈咪代购国外本土的啦,品质靠谱的多

不要,还是给宝宝二段奶粉吧,现在的妈咪基本上都是会在国际妈咪代购国外本土的啦,品质靠谱的多收起

0 0
收起 提交
加载更多