搜索
爱问首页 爱问商城

白天宝宝吃奶少怎么办 我宝宝7个半月了?

7个多月,白天宝宝吃奶少怎么办 我宝宝7个半月了,是纯母乳,满3个月后我就上班了,但是宝宝不吃奶瓶,想到母乳喂养要挤出来再热着喂营养不好,也就没强迫他吃奶瓶,每天早上喂了出来,中午11点多回去送一次奶,下午4点半回去,但是他吃奶很不专心除非是很饿了才老老实实的吃10多分钟,之前的就不说了,最近每天中午回去他都是吃两口就不吃了,虽然辅食能吃饱,但是都说他们这个大的还是要以奶为主,所以我很郁闷,担心他这样白天吃奶吃的很少的话会不会有啥不好的。

5个回答

亲不用过分担心啊~~7个月宝宝每天保证喝奶量有5-600毫升就足够了,加上您已经添了辅食,不用担心宝宝营养不够的~其实挤到奶瓶里的母乳营养成分也不会说减少很多。怎么说都比配方奶粉好。热热喝时没什么问题的,主要宝宝肯喝就好了。

亲不用过分担心啊~~7个月宝宝每天保证喝奶量有5-600毫升就足够了,加上您已经添了辅食,不用担心宝宝营养不够的~其实挤到奶瓶里的母乳营养成分也不会说减少很多。怎么说都比配方奶粉好。热热喝时没什么问题的,主要宝宝肯喝就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶了,多吃辅食也一样。。

厌奶了,多吃辅食也一样。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能没胃口,缺啥元素吧

可能没胃口,缺啥元素吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝吃奶的时候,你可以用手帮忙往外挤一点,就是顺着乳房的劲儿挤一挤,也许你的奶不够冲,你多注意营养。

在宝宝吃奶的时候,你可以用手帮忙往外挤一点,就是顺着乳房的劲儿挤一挤,也许你的奶不够冲,你多注意营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是喂奶的时候吃的辅食还没消化呢,但是这个时候的孩子还是要以奶为主的,不管是母乳还是奶粉,我觉得还是尽量用奶瓶喂喂孩子吧,不然以后断奶的时候也是麻烦事啊

会不会是喂奶的时候吃的辅食还没消化呢,但是这个时候的孩子还是要以奶为主的,不管是母乳还是奶粉,我觉得还是尽量用奶瓶喂喂孩子吧,不然以后断奶的时候也是麻烦事啊收起

0 0
收起 提交
加载更多