DW里面如何扎入动?

DW里面如何扎入动

全部回答

    由于页面内容不可能只有一个Flash,所以还是需要进行布局,这就又用到了表格,正好在上篇文章已经介绍过表格的制作和表格的嵌套方法,很容易地做到温故而知新。 新建页面,插入一个两行一列的表格,设置表格背景色为#FF99FF,在上面的单元格中输入标题“展示Flash”,将字体设置为粗体并居中显示。
    在下面的单元格中插入Flash。 鼠标点击下面的单元格,然后点击插入工具栏中的媒体按钮右侧的下箭头,如图一,这时会弹出一个下拉菜单,在弹出的第一项就是插入Flash动画,点击它。
  或者点击菜单栏中的“插入”--“媒体”--Flash,如图二。 随后会弹出选择对话框,如图三,和插入图片一样,可以在本地选择以。    swf为结尾的Flash动画插入页面,也可以在下面的URL中填入Flash动画的网络地址,这里我填入的是阿邦网首页顶部的Flash动画,它的网络地址为http://z。
  abang。com/h/sales/index550x65。swf。填好后点击确定即可。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。