搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝老是吐奶怎么办?

宝宝老是吐奶怎么办? 我家宝宝一个月了,经常吐奶,每次吃完奶或者正吃奶着宝宝就会扭来扭去,一用力气就会吐奶或者溢奶。喂完奶后,我们也都会拍一拍宝宝,可是很难拍出嗝来,有时候正拍着宝宝就吐了。宝宝尿尿或者放屁的时候每次都扭来扭去,更容易吐奶了,不知道该怎么办?我们基本上都尽量定时定量喂奶的,可是还是这样。还有就是宝宝睡觉总是不踏实,扭来扭去的,手经常会突然抖一下,不知道是不是缺钙,跟吐奶或者溢奶有没有关系?伊可新已经买了正在吃,不知道有没有作用?

5个回答

一个月得宝宝现实吐奶很正常的,他的胃还没发育好啊

一个月得宝宝现实吐奶很正常的,他的胃还没发育好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在还小易惊易醒也很正常的,大点就好了的。胃口现在还没有完全发育完善的,吃完奶后侧身或者竖着抱一会儿就好的。

宝宝现在还小易惊易醒也很正常的,大点就好了的。胃口现在还没有完全发育完善的,吃完奶后侧身或者竖着抱一会儿就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子就是这样的,刚开始胃是平的,孩子吃完之后如果拍不出奶嗝的话他们自己动来动去的就爱吐,最好吃完了之后给孩子放床上躺会,侧躺一会也可以的

孩子就是这样的,刚开始胃是平的,孩子吃完之后如果拍不出奶嗝的话他们自己动来动去的就爱吐,最好吃完了之后给孩子放床上躺会,侧躺一会也可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吐奶 溢奶都是正常的呢 不要担心哦。我儿子也是从这个时候过来的,那时我也很担心呢,其实不要紧,现在儿子还会偶尔吐一次呢。

吐奶 溢奶都是正常的呢 不要担心哦。我儿子也是从这个时候过来的,那时我也很担心呢,其实不要紧,现在儿子还会偶尔吐一次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝以前也老是吐奶,长辈说有的小孩是这样的,说吐奶的猪猪肯长,也不知道有没有什么科学依据,不过我家宝宝以前也老是吐奶,大概到4-5个月就好多了。

我家宝贝以前也老是吐奶,长辈说有的小孩是这样的,说吐奶的猪猪肯长,也不知道有没有什么科学依据,不过我家宝宝以前也老是吐奶,大概到4-5个月就好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多