上海联通用户垃圾短信如何举报?还有其他方式吗?

全部回答

  您好,您可以通过短信或拨打10010客服热线举报垃圾短信。暂无其它方式举报垃圾短信。1、短信:发送“LJDXJB#被举报号码#举报内容”至“10010”后,您将会收到一条来自于10010的短信回复“尊敬的用户:感谢您对中国联通垃圾短信治理工作的支持与贡献。
  我们将对您的举报短信进行详细核查,并作出相应的处理。2、人工:拨打10010举报垃圾短信,您需要提供被举报号码和举报内容,我们会提交给相关执法部门处理。