搜索
爱问首页 爱问商城

可是我查论文一下又说不需要 2月宝宝需要补鱼肝油吗?

宝宝两个月了,听说现在要补充鱼油。可是我查论文一下又说不需要 2月宝宝需要补鱼肝油吗?

5个回答

这个不是绝对的 鱼肝油是帮助钙吸收的,如果不缺的话不吃也没事,而且鱼肝油连续吃的话听说会中毒的

这个不是绝对的 鱼肝油是帮助钙吸收的,如果不缺的话不吃也没事,而且鱼肝油连续吃的话听说会中毒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得鱼肝油的话可以补充的,可以预防佝偻病和夜盲症的,现在的天气也比较好,可以喂两天停两天再喂的,平时带出去晒晒太阳就可以的。

亲,我觉得鱼肝油的话可以补充的,可以预防佝偻病和夜盲症的,现在的天气也比较好,可以喂两天停两天再喂的,平时带出去晒晒太阳就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油不用补也行,当时我家也说让补,一看挺贵的,只是检查有点缺钙,现在也好好的,只要宝宝健康正常,别的别听别人说

鱼肝油不用补也行,当时我家也说让补,一看挺贵的,只是检查有点缺钙,现在也好好的,只要宝宝健康正常,别的别听别人说收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是需要补充鱼肝油,是需要补充VD。2岁之内的宝宝都需要补充VD的,吃鱼肝油主要也是为了补充VD。可以吃鱼肝油,也可以吃单纯的婴儿VD。我给宝宝吃的是Ddrops的VD。这是加拿大医生给妈妈们推荐的。

不是需要补充鱼肝油,是需要补充VD。2岁之内的宝宝都需要补充VD的,吃鱼肝油主要也是为了补充VD。可以吃鱼肝油,也可以吃单纯的婴儿VD。我给宝宝吃的是Ddrops的VD。这是加拿大医生给妈妈们推荐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好到了三个月了再补

最好到了三个月了再补收起

0 0
收起 提交
加载更多