搜索
爱问首页 爱问商城

你们每餐都吃多少?

母乳喂养的宝妈们,你们每餐都吃多少?一天吃几餐? 母乳喂养的宝妈们,你们每餐都吃多少?一天吃几餐? 我现在每天每餐都在强迫自己吃多一点,因为从出月到现在瘦了很多,但真的是吃不下,食量还是跟以前没有宝宝时一样,一餐一碗饭,也不用吃点心,再这样下去的话我怕会饿到宝宝了,真不知道该怎么办好?

5个回答

不要勉强自己,如果奶不够的话,就喂点奶粉

不要勉强自己,如果奶不够的话,就喂点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初母乳喂养的时候都是按需喂的,只要宝宝想吃了就给吃,没有必要规定吃多少,吃几餐。我是拼命的强迫自己多吃东西,只为了给我宝宝最好的营养,我那个时候一天吃7顿呢

我当初母乳喂养的时候都是按需喂的,只要宝宝想吃了就给吃,没有必要规定吃多少,吃几餐。我是拼命的强迫自己多吃东西,只为了给我宝宝最好的营养,我那个时候一天吃7顿呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以多喝汤,也能有奶水的

宝妈可以多喝汤,也能有奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲为了宝宝要多吃点呀。食物要多样化。我就是一日三餐但是比平时吃得多。我的奶好多的。亲心情也要好点/

亲为了宝宝要多吃点呀。食物要多样化。我就是一日三餐但是比平时吃得多。我的奶好多的。亲心情也要好点/收起

0 0
收起 提交
加载更多

出了月子后继续保持每天四五餐,后来怕夏天到了胖得穿不下衣服,慢慢减为正常三餐了。但是平时有多喝汤汤水水的。

出了月子后继续保持每天四五餐,后来怕夏天到了胖得穿不下衣服,慢慢减为正常三餐了。但是平时有多喝汤汤水水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多