室内挂什么画好,能画老虎阿,镇宅之宝

全部回答

    十年,貌似尾田曾经说过,至少还要画十年 再说路飞曾经声称要找到“10个伙伴”(第1话倒数第2页),这里的伙伴专指船员伙伴,漫画以“第X人”来定义。现已出现了第8人。寻找之路还很长~ WT原本打算在5年内完成海贼王作品(第42卷第126页即406话之前的SBS的第2个问答),但是不久后发现这完全不可能,后来WT在2007年末接受漫画王国网站专访时认为还需要10年才能完结,而此时OP已经连载10年了。
     所以,让尾田大神继续慢慢的细心的画吧,至少WT从来没有拖过剧情,紧凑出乎意料的发展,等待海贼每星期的一次连载,几乎成了生活中不可缺少的部分~ 等海贼,咱还是有耐心的。