搜索
爱问首页 爱问商城

这正常吗?宝宝出生二十天?

宝宝出生二十天,不能母乳,天冷,一直躺着喂,有时一天不吐奶,有时一天吐一两次,并且呈喷泉状,这正... 宝宝出生二十天,不能母乳,天冷,一直躺着喂,有时一天不吐奶,有时一天吐一两次,并且呈喷泉状,这正常吗?

5个回答

这是正常的,小宝宝三个月前会吐奶,和胃的形状发育不完善有关系,别担心

这是正常的,小宝宝三个月前会吐奶,和胃的形状发育不完善有关系,别担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂完后保持吃奶的姿势躺3--5分钟的样子,再抱起来将宝宝的头枕在你的肩膀上面。注意不要唔到鼻子,用空心掌拍拍后背直到宝宝打嗝。这样就不会再吐奶了。如果宝宝出现呛奶的话,记得赶紧将宝宝抱起来面部朝下...全部

每次喂完后保持吃奶的姿势躺3--5分钟的样子,再抱起来将宝宝的头枕在你的肩膀上面。注意不要唔到鼻子,用空心掌拍拍后背直到宝宝打嗝。这样就不会再吐奶了。如果宝宝出现呛奶的话,记得赶紧将宝宝抱起来面部朝下趴在你的大腿上面,空心掌用点点力拍后背,知道奶从鼻子里面出来就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,不要躺着喂.抱起来喂,然后喂完啪啪后背.

宝宝还小,不要躺着喂.抱起来喂,然后喂完啪啪后背.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,你抱起来喂啊,这样孩子容易呛着

正常,你抱起来喂啊,这样孩子容易呛着收起

0 0
收起 提交
加载更多

你喂奶姿势不对,一般要呈45度角哦,并且喂完奶以后还要把宝宝竖起来,拍5-10分钟饱嗝

你喂奶姿势不对,一般要呈45度角哦,并且喂完奶以后还要把宝宝竖起来,拍5-10分钟饱嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多