搜索
爱问首页 爱问商城

牛初乳真的有功效吗?

提高免疫力,牛初乳真的有功效吗? 宝宝刚刚病愈,想提高点孩子的免疫力,吃点牛初乳真的有用吗?请懂行的宝爸宝妈们给点意见。如果有用,吃什么品牌的,吃多久啊?

宝宝生病刚好,如果是用过抗生素治疗的话,就喝一段时间的益生菌,调节肠道菌群,提高免疫力除了要营养均衡不挑食以外,运动是最好的方法

宝宝生病刚好,如果是用过抗生素治疗的话,就喝一段时间的益生菌,调节肠道菌群,提高免疫力除了要营养均衡不挑食以外,运动是最好的方法收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吧 个人相信 反正我觉得食补比较好

一般吧 个人相信 反正我觉得食补比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有给宝宝吃过,也不太相信这个,想想哪来那么多的牛初乳。宝宝生病很多原因都是因为饮食不当造成的,平时注意宝宝的合理饮食,和个人卫生习惯,一般孩子会少生病的。

没有给宝宝吃过,也不太相信这个,想想哪来那么多的牛初乳。宝宝生病很多原因都是因为饮食不当造成的,平时注意宝宝的合理饮食,和个人卫生习惯,一般孩子会少生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有效很多都是看个人的啦!

有没有效很多都是看个人的啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

曾经,我带孩子去体检时问过医生牛初乳这个问题,这个医生还算比较专业,他跟我说“所谓的牛初乳其实到现在为止都没有明确证明对孩子的抵抗力有什么帮助,他说长期使用,有些反而导致孩子矮小”。听了他话后,我就不...全部

曾经,我带孩子去体检时问过医生牛初乳这个问题,这个医生还算比较专业,他跟我说“所谓的牛初乳其实到现在为止都没有明确证明对孩子的抵抗力有什么帮助,他说长期使用,有些反而导致孩子矮小”。听了他话后,我就不给吃了,那时候快2周岁时去看的。 只是说出自己的建议,不代表专业立场,呵呵,谢谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多