搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生几天的婴儿每天拉十几次大便我的宝宝才六天?

急,刚出生几天的婴儿每天拉十几次大便我的宝宝才六天,这几天天天拉十几次大便,而且还是绿色的,带有白色的点点,他打过屁也有大便,我是喂母乳和奶粉的,因为我奶水不足,但是宝宝每次吃得很少,十毫升的奶粉都吃不了,母乳也吃的少,很快就饿了,这样宝宝是不是生病了,我要怎么办

5个回答

是消化问题,宝宝热着了也拉肚子的,应该是前面积食上火了,引起消化不好开始拉肚子了。喂思密达保护肠粘膜帮助便便成型。可以给吃点乳酶生帮助消化,适当减少奶量,喂补液盐水(药店有卖)防止脱水的。妈妈别吃油腻生冷。

是消化问题,宝宝热着了也拉肚子的,应该是前面积食上火了,引起消化不好开始拉肚子了。喂思密达保护肠粘膜帮助便便成型。可以给吃点乳酶生帮助消化,适当减少奶量,喂补液盐水(药店有卖)防止脱水的。妈妈别吃油腻生冷。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝受凉啊 或是你的宝宝在吃奶方面对奶粉过敏不适应的原因啊 要及时给宝宝吃妈咪爱或是思密达的了 一定给宝宝多喝些水的啊 不然很容易造成脱水了

是不是宝宝受凉啊 或是你的宝宝在吃奶方面对奶粉过敏不适应的原因啊 要及时给宝宝吃妈咪爱或是思密达的了 一定给宝宝多喝些水的啊 不然很容易造成脱水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是生理性的腹泻或者别的原因拉肚子了

有可能是生理性的腹泻或者别的原因拉肚子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是新生儿生理性的腹泻,有些是一天拉十几次的,慢慢会好的,过了满月就基本恢复正常的.

宝宝是新生儿生理性的腹泻,有些是一天拉十几次的,慢慢会好的,过了满月就基本恢复正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是生理性的拉肚子呀。给他吃点妈咪爱,看看情况。要是还不行就最好带医院看看。

会不会是生理性的拉肚子呀。给他吃点妈咪爱,看看情况。要是还不行就最好带医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多