搜索
爱问首页 爱问商城

大家给宝宝吃什么奶粉?

大家给宝宝吃什么奶粉? 宝宝5个月多了,4个月左右时因为我要上班,无奈只能给宝宝断奶。吃的是多美滋的奶粉,感觉宝宝吃了后很上火,大便一天一次,但很费劲。一直眼睛还老有眼屎。查看了很多资料,反正每种奶粉都多少有负面消息,原来打算用雅培,可最近说雅培负面报道太多了,所以打算换其他的,各位宝妈给宝宝吃的什么奶粉啊?

5个回答

我宝宝也是喝多美滋容易上火呢。我当初都是加了清火宝进去给宝宝吃的呢。宝宝太小了呢,不建议给宝宝老是换奶粉。要不容易造成拉肚子的。

我宝宝也是喝多美滋容易上火呢。我当初都是加了清火宝进去给宝宝吃的呢。宝宝太小了呢,不建议给宝宝老是换奶粉。要不容易造成拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在喝的是多美滋奶粉,感觉宝宝吃了后很上火,大便一天一次,但很费劲,是这样子的哦,最好是选择进口奶粉吧,更安全放心点的,牛栏奶粉挺好的,

我家宝宝现在喝的是多美滋奶粉,感觉宝宝吃了后很上火,大便一天一次,但很费劲,是这样子的哦,最好是选择进口奶粉吧,更安全放心点的,牛栏奶粉挺好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴...全部

奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家吃的是科瑞康的奶粉

我们家吃的是科瑞康的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个网站,母婴之家,上买的

有个网站,母婴之家,上买的收起

0 0
收起 提交