宝宝开始穿鞋了吗?

宝宝开始穿了吗? 你家宝宝开始穿鞋了吗?要多大开始穿呢?我家宝宝脚丫子很厚,穿不进去,而且一穿还自己脱下来玩

全部回答

可以穿了,不过务必注意底子要软,可以穿那种学步鞋,孕婴店都有卖,带着宝宝去试穿比较好

穿鞋在地板上玩脚不会着凉,宝宝看到自己穿鞋也是很高兴的,我家宝宝9个月时姑姑给买的鞋{有这样的说法姑的鞋姨的袜}哈哈!目的是自己省点钱呗!

可以了,我家宝宝也是9个多月开始穿学步鞋的,我家宝宝的脚很厚,一般孕婴店的鞋根本穿不了,后来我给她定做了2双布鞋